AVISO DE PRIVACIDAD

Iván Albero Hernández Guzmán, persona física con actividad empresarial que opera con la marca registrada TECMAS®, con domicilio en calle Santa Natividad No. 122, colonia La Providencia, ciudad Pachuca de Soto, municipio o delegación Mineral de la Reforma, c.p. 42086, en la entidad de Hidalgo, país México, y portal de www.tecmas.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio
solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Prospección Comercial
● Datos Bancarios Para compras en linea
● Datos personales compras en linea
● Mercadotecnia envío de boletines informativos
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Prospección Comercial
[ ] Datos Bancarios Para compras en linea
[ ] Datos personales compras en linea
[ ] Mercadotecnia envío de boletines informativos
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Fecha de nacimiento
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Edad
● Teléfono institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des-actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Comunicarse al numero telefónico +527713133773

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
solicitar información vía email iguzman@tecmas.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: TECMAS
b) Domicilio: calle Santa Natividad No.122, colonia La Providencia, ciudad Pachuca de Soto, municipio o delegación Mineral de la Reforma, c.p. 42086, en la entidad de Hidalgo, país México
c) Correo electrónico: Iguzman@tecmas.mx
d) Número telefónico: +527713133773

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar solicitud vía email al correo Iguzman@tecmas.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Vía email

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Copia de IFE, poder legal

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? vía email

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: www.tecmas.mx/aviso-de-privacidad

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviar solicitud Vía email

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para administrar y operar los servicios electrónicos del usuario

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

ventana emergente al iniciar el sitio con aceptación o declinación de Cookies.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: popup emergente en sitio web www.tecmas.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Popup emergente en sitio web www.tecmas.mx

Última actualización: 21/07/2016

Contacto

No estamos en este momento. Pero puede enviarnos un correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search